简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :政务公开 > 政府会议 正文
政府工作报告
通知公告
行政许可事项
规范性文件
政府会议
政务动态
领导讲话
建议提案
发展规划
人事任免
统计数据
信息公开
民心工程
政府采购
行政复议决定书
行政执法信息公示
北辰教育督导
政务微博
政民零距离
政民互动
网上办事
便民服务
天津市北辰区十七届人民政府常务会议纪要第92次
分类: 政府会议   发布于: 2020-08-20 11:15

  日前,区长王宝雨主持召开区政府第92次常务会,区领导刘金刚、马希荣、于建政、李贵存出席。

  会议审议了《北辰区人民政府北辰区人民武装部关于2020年征兵的命令》《关于调整北辰区人民政府征兵工作领导小组成员的通知》《北辰区2019年财政收支决算情况的报告》《北辰区关于深入推进审计全覆盖的实施方案》《北辰区经济责任审计工作规划(2020-2024年)》《北辰区审计局2020年审计项目调整计划》和《北辰区2019年度区级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》。

  王宝雨要求,各镇街各部门要充分认识做好新形势下征兵工作的重大意义,站在战略全局的高度,切实把征兵工作作为严肃的政治任务来完成。要聚焦关注点,突出抓好征集重点、兵员质量和廉洁征兵等工作,严格落实大学生参军入伍各项优惠政策,多措并举搞好大学生征集服务保障。要认真履行岗位责任制,积极主动作为,密切协调配合,狠抓工作落实,形成工作合力,确保按时按质完成征兵任务。

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津