简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :政务公开 > 政府会议 正文
政府工作报告
通知公告
行政许可事项
规范性文件
政府会议
政务动态
领导讲话
建议提案
发展规划
人事任免
统计数据
信息公开
民心工程
政府采购
行政复议决定书
行政执法信息公示
北辰教育督导
政务微博
政民零距离
政民互动
网上办事
便民服务
天津市北辰区十七届人民政府常务会议纪要第93次
分类: 政府会议   发布于: 2020-08-20 11:17

  日前(8月1日),区长王宝雨主持召开区政府第93次常务会,区领导高平武、刘金刚、马希荣、胡学春、于建政出席。

  会议传达学习了《韩正、杨晓渡、胡春华同志在农村乱占耕地建房问题整治工作电视电话会议上的讲话》,听取了北辰区2019年以来农民工工作情况汇报,审议了《2020年蓝天保卫战夏季臭氧污染防治监督帮扶工作总体安排》《北辰区营商环境建设2020行动方案》《北辰区进一步加强规划和土地管理工作的规定》《北辰区农村公路管理养护改革实施方案》《北辰区(中心城区环外地区)人行过街设施规划》《北辰区2020年抗疫特别国债使用方案》,研究了区级新时代文明实践中心和区党群服务中心建设等事宜。

  王宝雨强调,农民工工作具有很强的政治性、政策性和综合性,是扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务的重要体现。各相关部门要高度重视,进一步健全工作机制、完善政策举措,切实提高农民工工作制度化、常态化、精准化水平。区镇村三级要加强联动配合,明确职责任务,确保服务保障到位。要以为人民服务为工作出发点,切实依法依规维护农民工合法权益,确保农民工稳定就业、持续增收。

  王宝雨要求,各单位各部门要进一步认识优化营商环境的重要性,从政务、法制和市场环境等多方面入手,营造稳定、公平、透明和可预期的营商环境。要扎实落实各项部署要求,细化工作责任目标,强化制度监督保障,构建新型政商关系,激发全区市场活力。

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津