简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :政务公开 > 政府会议 正文
政府工作报告
通知公告
行政许可事项
规范性文件
政府会议
政务动态
领导讲话
建议提案
发展规划
人事任免
统计数据
信息公开
民心工程
政府采购
行政复议决定书
行政执法信息公示
北辰教育督导
政务微博
政民零距离
政民互动
网上办事
便民服务
天津市北辰区十七届人民政府常务会议纪要第94次
分类: 政府会议   发布于: 2020-08-20 11:17

  日前(8月15日),区长王宝雨主持召开第94次政府常务会,区领导高平武、庞镭、刘金刚、胡学春出席。

  会议传达学习全市危险品安全隐患大起底大排查大整治部署会议精神并听取2020年以来北辰区安全生产工作情况的汇报。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神,坚持人民至上、生命至上,牢固树立底线思维、忧患意识,始终把保障人民生命财产安全放在第一位,坚决守住安全底线。各部门各单位要时刻绷紧安全生产这根弦,秉承生命重于泰山的理念,强化风险防控,狠抓整改落实,层层压实责任。要加大对安全生产隐患的排查力度,开展全主体、全品种、全链条、全环节、全覆盖排查整治,持续严查、依法严打危化品非法运输储存问题,让违法违规企业无处遁形。

  会议审议了《北辰区耕地保护“田长制”实施方案》。会议强调,全区上下要将习近平生态文明思想、新发展理念、高质量发展要求落实到耕地保护全过程、各环节,夯实各级党委、政府主体责任,充分发挥基层党组织作用。各相关部门要明确执法监管职责,进一步建立健全监管机制,加强巡查检查,严格依法查处占用、破坏耕地和永久基本农田的违法行为。

  会议还研究了北辰区工业园区提升改造相关事宜,新建、撤销、调整部分社区居委会有关事宜,北辰区2020年度招录社区工作者入职及人员、培训经费事宜,以及相关人事任免事项。

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津