简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :政务公开 > 政府会议 正文
政府工作报告
通知公告
行政许可事项
规范性文件
政府会议
政务动态
领导讲话
建议提案
发展规划
人事任免
统计数据
信息公开
民心工程
政府采购
行政复议决定书
行政执法信息公示
北辰教育督导
政务微博
政民零距离
政民互动
网上办事
便民服务
北辰区政府召开第96次常务会
分类: 政府会议   发布于: 2020-09-15 15:40

   9月3日下午,北辰区长王宝雨主持召开区政府第96次常务会,区领导高平武、庞镭、刘金刚、马希荣、胡学春出席。

  会议传达学习了天津市安全生产工作会议精神和《关于天津汇洋石油储运有限公司问题隐患等有关情况的通报》,听取了下一步北辰区安全生产工作情况汇报;传达学习了《关于深入推进河湖“清四乱”常态化规范化的决定》,听取了全区河(湖)长制工作开展情况汇报;审议了《北辰区2020年度进一步加快推进生活垃圾分类工作的实施方案》《北辰区区属国有企业房地产出租管理办法(试行)》,研究了园区围城治理专项债券资金使用安排事宜。

  王宝雨指出,安全生产责任重于泰山。各相关单位要进一步强化安全意识,时刻防微杜渐、警钟长鸣,绝不能放松安全生产这根弦,始终如履薄冰、常抓不懈。要坚持以预防为主,以更严的要求、更细的举措,深入排查隐患,严抓整改,不断找问题、堵漏洞、补短板。要严格落实安全责任,各部门密切配合、沟通协作,形成压力层层传导、责任层层担当的工作格局。

  王宝雨强调,各镇街、各部门要把生活垃圾分类作为重点工作进行部署,切实将习近平总书记对垃圾分类工作的重要指示落实落地。要结合实际,制定切实可行的工作方案,明确责任分工,确保各项工作按时完成。

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津