简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 正文
政府工作报告
通知公告
行政许可事项
规范性文件
政府会议
政务动态
领导讲话
建议提案
发展规划
人事任免
统计数据
信息公开
民心工程
政府采购
行政复议决定书
行政执法信息公示
北辰教育督导
政务微博
政民零距离
政民互动
网上办事
便民服务
北辰区举行2020年新兵欢送仪式
分类: 政务动态   发布于: 2020-09-16 14:27

   9月14日晚上,北辰区举行2020年新兵欢送仪式。天津警备区动员局局长宋乃宏,区委常委、区武装部政委张斌出席。

  宋乃宏说,近年来,北辰区委、区政府高度重视征兵工作,把征兵工作作为一项严肃的政治任务,作为支持和服务改革强军的实际行动,摆上重要议事日程,履职尽责,聚力推进。坚持以提升兵员质量为核心,精准宣传发动,严密组织实施,圆满完成了天津市人民政府、天津警备区赋予的征集任务,连续多年被评为征兵工作先进单位,在全市起到了示范引领作用。 祝愿即将走进军营的新兵一路顺风,早日传来捷报。

  今年征兵工作开展以来,全区广大适龄青年积极响应政府号召,踊跃报名,经严格选拔,近200名青年应征入伍。同时,北辰区还组织了役前教育训练,封闭管理严格,防控措施到位,内容安排合理,施训方法灵活,取得了良好效果。

  欢送仪式上,新战士代表、新兵家长代表、请接兵部队代表分别做表态发言。津门利剑艺术团为役前集训新兵上演了一场精彩的慰问文艺演出。

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津