简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 正文
政府工作报告
通知公告
行政许可事项
规范性文件
政府会议
政务动态
领导讲话
建议提案
发展规划
人事任免
统计数据
信息公开
民心工程
政府采购
行政复议决定书
行政执法信息公示
北辰教育督导
政务微博
政民零距离
政民互动
网上办事
便民服务
北辰区举办创建国家卫生区工作新闻发布会
分类: 政务动态   发布于: 2020-10-09 15:32

   日前,北辰区举办主题为“巩固卫生创建成果推进健康北辰建设”新闻发布会。展示北辰区创卫成果。副区长马希荣出席新闻发布会。

  新闻发布会上,马希荣介绍了北辰区开展创卫工作的总体情况。北辰区自开展国家卫生区创建工作以来,在市委、市政府和市爱卫会的领导,坚持高起点谋划、高水平推动、高质量落实,持续推进爱国卫生运动,不断改善人居环境。先后通过了全国爱卫会的资料审核和暗访评审,实现形象与品质双丰收。

  此次新闻发布会,集中展示了北辰区三年来创建国家卫生区取得的成果,介绍了在创建过程中不断创新的工作思路和举措。发布会上来自本市新闻媒体及驻津央媒就创建工作结束后如何保持创卫成果等问题进行提问,马希荣以及北辰区相关委办局负责同志作了解答。

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津