(北辰区)宜兴埠镇第一街集体土地征收土地预公告(北辰区征告字〔2022〕22号)

发布日期:2022-04-22 09:05 来源:天津市规划和自然资源局北辰分局
字号

征收土地预公告

北辰区征告字〔202222


根据《中华人民共和国土地管理法》等法律法规规定,为了公共利益需要,拟征收北辰区宜兴埠镇第一街集体土地。现将有关情况告知如下:

一、拟征收土地目的

依据北辰区发展和改革委员会《关于对天津市北辰区宜兴埠镇5B地块中小学幼儿园项目建议书的批复》(津北辰发改投资〔2021163号),用于北辰区宜兴埠镇5B地块中小学幼儿园项目建设。

二、拟征收土地范围

拟征收你街位于(东至:现状空地;西至:规划路;南至:现状道路;北至:现状宜白路)的土地,面积4.01692公顷。具体面积和地类以土地现状调查情况为准。

三、土地现状调查确认安排

拟于2022427日,由宜兴埠镇人民政府、市规划和自然资源局北辰分局,赴你街开展土地现状调查确认,请有关单位和个人予以支持配合。

四、公告期限

本公告期限2022424日至59日。

五、其他事项

自本公告发布之日起,任何单位和个人在拟征土地范围内抢建的房屋及其他地上附着物和抢栽、抢种的青苗,征收土地时一律不予补偿。

特此公告。


地址:天津市北辰区双江道39号 邮编:300400

联系人:资源科               联系电话:86804211




天津市北辰区人民政府

2022422


一街22号.jpg

宜兴埠镇送达.jpg


友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号