天津市结对帮扶困难村先进集体和优秀个人 拟表彰对象的公示

发布日期:2021-09-18 10:07 来源:北辰区农业农村委员会
字号


天津市结对帮扶困难村先进集体和优秀个人

拟表彰对象的公示

为弘扬脱贫攻坚精神,贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述精神和党中央、国务院的决策部署,激励党员干部和职工群众崇尚先进、学习先进、争当先进、赶超先进,经北辰区各级、各有关单位层层推荐,经反复酝酿、逐级遴选、征求意见、部门联审、深入考察等,形成了北辰区参评天津市结对帮扶困难村先进集体和优秀个人拟表彰对象名单。

为充分发扬民主,广泛接受监督,现将北辰区拟表彰对象予以公示,在公示期内,如对拟表彰对象有异议,可向北辰区结对帮扶困难村工作领导小组办公室反映。反映问题要客观公正、实事求是,并告知或签署本人真实姓名、工作单位和联系电话,以利于调查核实和反馈情况。

公示时间:2021年4月25日至4月29日

区帮扶办受理电话:022-26390184

               北辰区结对帮扶困难村工作领导小组办公室                 

                       2021年4月25日


友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号