寒风中行动!北辰区人力社保局全力推进文明城区常态化建设工作

发布日期:2021-12-17 16:20 来源:北辰区人力资源和社会保障局
字号

为进一步巩固全国文明城区创建成果,持续推动北辰区全国文明城区创建工作的常态化开展,全面提高北辰城区文明程度和居民群众文明素养,12月17日下午,北辰区人力社保局志愿者们不畏严寒,开展了常态化建设文明城区主题志愿服务活动。

志愿服务活动在北仓镇御龙湾社区开展。活动中,志愿者们身着红色马甲分工明确、协同合作,重点对社区绿化带等卫生死角进行清理。大家充分发挥不怕苦、不怕脏、不怕累的服务精神,手拿垃圾夹、垃圾袋将社区绿化带和地面上的生活垃圾清理出来.同时,向过往社区居民普及垃圾分类知识,让群众更深入地了解垃圾分类,一起参与到垃圾分类队伍中来。

此次志愿服务活动的开展,志愿者们用实际行动践行了志愿服务精神,积极助力文明城区常态化建设工作的有序开展,有效改善了社区环境卫生,同时,进一步提高居民群众创建文明城区的共识。

下一步,北辰区人力社保局将结合自身实际,持续开展常态化志愿服务活动,同时充分利用微信公众号等加大宣传力度,调动广大群众和社区志愿者的积极性,共同维护北辰环境,共同营造干净整洁、文明有序的人居环境,不断提升群众获得感、幸福感。


友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号