专题宣讲总动员 全民参保广覆盖——北辰区人社局开展全民参保计划暨社保扩面政策专题宣讲会

发布日期:2021-12-31 14:25 来源:北辰区人力资源和社会保障局
字号


为深入贯彻落实习近平总书记关于完善覆盖全民的社会保障体系重要讲话精神,切实加强北辰区全民参保宣传引导工作,为辖区企业职工答疑解惑,不断扩大社保政策的知晓率和覆盖率,近日,北辰区人社局到大张庄镇开展全民参保计划暨社保扩面政策专题宣讲。

会上,北辰区人社局工作人员详细介绍企业为员工缴纳社会保险的重要意义,讲解人社有关业务的经办流程,并对企业职工基本养老保险热点问题进行了详细解答,帮助企业了解最新社保政策。整个宣讲会内容贴近企业实际,与会人员提问踊跃,现场气氛热烈。 

本次宣讲活动的开展,不仅获得镇街的欢迎,更给企业带来政策实惠。工作人员现场的耐心讲解,让企业带着疑问来,载着满意归,共同营造了“全民参保、共享美好”良好氛围。

下一步,北辰区人社局将持续深入推进全民参保扩面政策集中宣传工作,多措并举,提升工作力度,创新方式方法,确保社会保险政策家喻户晓、办事流程广为人知、意义深入人心,全面促进全民参保计划扩面专项行动宣传工作做深做实。

友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号