喜报!我区新增1名享受国务院政府特殊津贴专家

发布日期:2021-02-10 17:05 来源:天津市北辰区人力资源和社会保障局
字号

喜报!我区新增1名享受国务院政府特殊津贴专家

 近日,经国务院批准,我区中重科技工程有限公司总工程师田学伯入选国务院政府特殊津贴人员。至此,我区享受国务院政府特殊津贴专家达到46人。

国务院政府特殊津贴制度是党中央、国务院关心爱护和凝聚激励广大专业技术人才、高技能人才,加强高层次、高技能人才队伍建设的一项重要制度。新获批享受国务院政府特殊津贴人员要增强使命感、责任感,发挥“传帮带”作用,带动全区广大人才为建设繁荣富裕、文明和谐、宜居美丽的新北辰而努力奋斗!

下一步,北辰区人社局要把推行国务院政府特殊津贴制度作为实施人才强区战略的重要举措。一方面加强跟踪服务,认真听取专家的意见建议,及时解决专家的实际困难;另一方面发挥专家在科技创新、成果转化、人才培养、科学普及等方面的积极作用。为实现我区“十四五”规划和2035年远景目标提供强有力的人才支撑。

友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号