北仓镇举办商会座谈会暨物资捐赠仪式

发布日期:2022-01-07 20:20 来源:天津市北辰区北仓镇人民政府
字号

1月7日,北仓镇举办镇商会座谈会暨向区委统战部、区工商联捐赠物资仪式,区委常委、统战部长李洪东,统战部副部长、工商联党组书记王春雷,北仓镇党委书记马云洪,党委副书记、镇长于淼,党委副书记、统战委员魏贺宇等出席仪式。

座谈会上,李洪东听取了北仓镇商会工作汇报并对商会工作给予高度评价,商会会长穆怀永表示在北仓镇党委、政府的正确领导下,商会将继续动员企业参与各种公益活动,在发展自身的同时,致富思源,回报社会。随后,与会企业家依次发言,介绍企业发展的情况、参与公益事业的方式,并畅谈感受。

马云洪表示,北仓镇党委政府将不断提升服务能力,聚焦企业发展需求,搭平台、建机制,对商会和民营企业给予工作上的支持,及时了解广大民营企业家的所需所求,让民营企业家在北仓镇安心经营、放心发展。

李洪东强调,北仓镇商会捐赠物资充分体现了企业家们回馈社会、履行社会责任的担当意识。对于北仓镇商会,还要继续做大做强,要扩大会员企业覆盖面,积极发挥商会自身作用,坚持企业有所呼,商会有所应;企业有所困,商会有所助。积极倡导会员企业坚持实现企业利润最大化和社会效益最大化的有机统一,坚持实行自我价值和社会价值的最佳结合。北仓镇党委要发挥好大统战作用,帮助企业解决实际问题,既取又予,助力企业提升品牌价值,在北辰区经济社会发展上,共谋、共促、共进。

友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号