大张庄镇冬季河湖清整告知书

发布日期:2021-11-22 09:57 来源:大张庄镇政府
字号

大张庄镇冬季河湖清整告知书

为进一步加强河道环境长效治理,确保河道环境卫生整洁,塑造洁净、优美、有序的生活环境,按照《区河(湖)长办关于开展冬季河湖清整行动的通知》要求,大张庄镇于近期已经启动“岸清水净”冬季河道专项清整行动,重点对全镇域内一、二级河道、农村主要干支渠、沟渠及以往各易反弹点位开展清整行动。

 此次行动主要对河岸、周边积存的各类垃圾、杂草、废弃物、堆积物等进行“拉网式”排查,全面摸清垃圾储量、分布和污染情况,列出问题清单,明确清理措施,按照“全面清理、不留死角”的原则,逐一进行销号处理,实现水面水体无垃圾漂浮、无油污污染、无水体障碍、无水底垃圾。

同时群众在发现河道周边卫生、水体问题时也可拨打举报电话:86852464进行举报。

大张庄镇人民政府

2021年11月11日


友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号