大张庄镇开展“七小行业”疫情防控巡查工作

发布日期:2022-03-21 10:10 来源:大张庄镇政府
字号

大张庄镇开展“七小行业”疫情防控巡查工作

为进一步落实疫情防控工作,抓实重点场所疫情防控措施,筑牢“外防输入、内防反弹”防线,大张庄镇疫情防控指挥部周密部署、迅速行动,采取“多部门联动”的方式成立专项巡查组,在全镇域“七小行业”开展疫情防控工作大巡查。召开专项部署会,压实各部门巡查防控责任。

连日来,工作人员深入全镇各商铺、饭店、文娱场所等人员易聚集及场所,重点检查场所码、行程码张贴情况,测温枪、登记册配备情况,群众佩戴口罩提示等,要求“七小行业”经营者严格落实“三件套”防控措施,必须绷紧思想之弦,做到标准不降、不打折扣。

在排查过程中,工作人员发放并张贴《致全镇“七小行业”经营者的一封信》,扩大宣传效果,压实门店主体责任,同时就检查过程中存在的问题提出了整改意见,并向镇域内商铺强调要积极进行整改,明确整改时限,提高门店人员的日常防控意识,务必做好疫情防控工作,筑牢我镇疫情防控安全防线,切实阻断病毒传染途径。

下一步,大张庄镇继续落实疫情常态化防控措施,全面提升防控能力,增加检查频次、加大检查力度、扩大检查范围,全面排查消除疫情防控工作隐患,力保疫情防控与经济社会发展协调并进。


友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号