大张庄镇喜凤花园小区公共充电桩正式投入使用

发布日期:2021-11-22 10:01 来源:大张庄镇政府
字号

大张庄镇喜凤花园小区公共充电桩正式投入使用

党史学习教育开展以来,大张庄镇深入开展“我为群众办实事”实践活动,围绕全镇发展实际和百姓民生项目,解决了一批群众关心的热点难点问题。

在走访摸排的过程中,大张庄镇社区办了解发现随着电动汽车的普及,充电难、充电不便利的问题相对突出。为推动问题解决,工作人员积极与物业沟通,多方争取群众意见,掌握充电桩需求数量,进行合理规划选址,并于2021年9月底安装完毕,经过调试现在已正式投入使用。

在充电桩投入使用后,极大地满足了村民为电动汽车充电的需求,也消除了“飞线”、分散充电存在的消防安全隐患,提高了群众的获得感、幸福感、安全感。

目前,大张庄镇累计为群众办实事150余件,涉及示范镇建设、就业、医疗、保障等方方面面工作。下一步,大张庄镇将继续把党史学习教育的落脚点放在学史力行上,把学习成果转化为具体措施,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,不断提升民生底色。


友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号