大张庄镇新时代文明实践所开展 “共享欢乐庆元旦 喜迎幸福寅虎年”主题活动

发布日期:2022-01-14 09:45 来源:大张庄镇政府
字号

大张庄镇新时代文明实践所开展

“共享欢乐庆元旦 喜迎幸福寅虎年”主题活动

为了营造浓厚的传统文化氛围,丰富群众精神文化生活,近日,大张庄镇新时代文明实践所开展“共享欢乐庆元旦 喜迎幸福寅虎年”主题活动。

活动伊始,工作人员便绘声绘色地为大家讲述起从古流传至今的新年习俗,并围绕着年夜饭这一主题展开了“年夜饭里有什么”小游戏。大家依次发言说出自己家的年夜饭,真真是万家年夜饭,滋味各不同,活动中间穿插了猜灯谜互动游戏,每个灯谜都引起大家你一言、我一语地讨论,活动现场非常热闹。

在一系列的互动环节之后,工作人员带领大家共同DIY自己专属的年宵花。活动中,大家互帮互助,团结合作,一个个寄托虎年美好愿望的年宵花展现在眼前。大家的脸上都洋溢着欢乐祥和的笑容,对新年也有了更多的期待和祝福。

下一步,大张庄镇将通过开展接地气、聚人气的活动,将新时代文明实践所、站的作用深植到群众心中,让群众感受到投身其中的参与感、幸福感、获得感。


友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号