大张庄镇多措并举开展“全民国家安全教育日”活动

发布日期:2022-04-18 10:39 来源:大张庄镇政府
字号

大张庄镇多措并举开展“全民国家安全教育日”活动

4月15日是全民国家安全教育日。大张庄镇以此为契机,多措并举积极开展宣传活动,使国家安全意识深入人心,营造全民共筑安全屏障的浓厚氛围。

大张庄镇党委理论学习中心组举行集体学习,深入学习贯彻习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述,研究部署我镇国家安全工作。镇党委书记邵大年强调,要深入学习领会习近平总书记关于国家安全工作的重要讲话精神,全面践行总体国家安全观,结合大张庄镇自身实际情况,开展富有特色、富有成效的宣传活动,用实际行动捍卫“两个确立”、做到“两个维护”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

充分利用微信群、朋友圈、LED显示屏等平台,广泛宣传国家安全知识。全镇干部们纷纷表示,维护国家安全是我们的义务和职责,在今后的工作和生活中,将进一步学习宣传、贯彻落实总体国家安全观,为大张庄镇经济社会发展筑牢安全屏障。

大张庄镇深入镇域内还迁小区、未拆迁村、体育公园等地,走街串巷宣传国家安全知识,让总体国家安全观飞入寻常百姓家。同时,通过政府微信公众号转发相关知识,各党群宣传栏也张贴挂图等,营造“国家安全 人人有责”的浓厚宣传氛围。

本次宣传活动不仅凝聚共识,进一步增强了全镇维护国家安全的意识,更引导村民朋友知行合一,从点滴做起推动总体国家安全观落地生根,为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围。

  


友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号