大张庄镇开展志愿服务活动点燃“创文”热情

发布日期:2020-09-10 00:00 来源:大张庄镇政府
字号
内容概述


内容全文

大张庄镇开展志愿服务活动点燃“创文”热情

为推动“双创工作持续深入开展,营造干净整洁的居住环境,按照区创文办统一安排部署,9月4日下午,大张庄镇继续开展“文明北辰 从我做起 美丽北辰 共建共享”志愿服务活动。此次活动共有200余名志愿者参加,包括全体机关干部、党务工作者及退役军人,充分发挥了志愿者们在群众中的示范引领作用。

为了做实做细志愿服务工作,成立14个志愿服务组,各组严格按照分组要求,对不文明行为进行劝导,对小广告、垃圾堆物等进行整治和清理。

经过清整,进一步美化了生活环境、生态环境、人居环境,切实让百姓群众感受到环境优美、秩序良好的氛围。  

通过此次活动,志愿者们投身“双创”建设的热情更加高涨,营造了向上向善、互帮互助的良好风尚。

 


友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号