大张庄镇开展“文明健康 绿色环保” 常态化建设文明城区主题志愿服务

发布日期:2021-05-06 09:29 来源:大张庄镇人民政府
字号

大张庄镇开展“文明健康 绿色环保” 常态化建设

文明城区主题志愿服务

  4月30日,为迎接“五一”劳动节的到来,大张庄镇各村新时代文明实践站开展“文明健康 绿色环保”常态化建设文明城区主题志愿服务,组织志愿者进行义务劳动,对各村及还迁区周边环境进行集中清整,让群众过一个干净、舒适、文明的节日。

活动开始之前,各村新时代文明实践站通过“志愿天津”小程序发布活动,招募近300名志愿者参加。当天下午,志愿者们发扬不怕脏、不怕累的精神,干劲十足,捡拾主干道路垃圾、清理雨后积水、擦拭宣传栏,并对还迁区公共卫生死角、楼道等进行全面打扫,短短一个下午的清洁活动使环境得到有效改善。

下一步,大张庄镇会继续发挥新时代文明实践站作用,建立起完善的志愿服务体系,让更多的群众自发参与到志愿活动中,真正实现群众在哪里,文明实践就延伸到哪里。


友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号