大张庄镇开展有害生物防治专项行动

发布日期:2021-05-28 15:35 来源:大张庄镇人民政府
字号

大张庄镇开展有害生物防治专项行动

党史学习教育开展以来,大张庄镇党员干部围绕群众关心的热点难点问题,深入开展“我为群众办实事”实践活动,5月14日,大张庄镇农业经济服务中心开展有害生物防治专项行动。

大张庄镇坚持“预防为主,科学治理,依法监管,强化责任”的工作原则,全方位推进有害生物防治工作。本次有害生物防治以津围公路大张庄路段、大杨庄路、大吕庄路及老金锚地块为重点治理对象,采取化学防治、人为干预的方式,根据病虫种类,针对性使用无公害生物农药进行药物防治,降低有害生物密度,遏制扩散势头。据统计,此次治理行动药物喷洒路段全长约14km,老金锚地块喷洒面积约40000平方米,有害生物防治取得积极成效。

下一步,大张庄镇将继续把党史学习教育融入基层治理工作,全心全意、用心用情解决群众身边的、家门口的烦心事,不断增强辖区群众的归属感、获得感和幸福感。


友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号