大张庄镇开展“文明健康 绿色环保”常态化建设文明区主题志愿服务活动

发布日期:2021-07-15 09:25 来源:大张庄镇政府
字号

大张庄镇开展“文明健康 绿色环保”常态化建设文明区

主题志愿服务活动

为大力营造干净整洁的居住环境,7月9日下午,大张庄镇开展“文明健康 绿色环保”常态化建设文明城区主题志愿服务活动。

志愿者们分头行动,个个干劲十足,手持清洁工具,在大街小巷、卫生死角清理落叶、烟头、塑料袋等垃圾。重点清理楼道堆物及乱贴的小广告,并对乱停放车辆进行整理归置。

经过2个多小时的努力,卫生清理工作取得了明显成效,大家纷纷表示要从自身做起,自觉维护好镇域环境卫生,共同建设文明宜居的美丽家园

与此同时,在各村、各还迁小区党员干部群众也纷纷行动起来,对所负责区域的环境卫生进行集中清理,进一步巩固农村人居环境整治成果,持续改善我镇环境面貌。

本次活动的开展,进一步倡导了文明环保的生活理念。接下来,大张庄镇将继续发挥党员干部示范带动作用,调动广大群众参与志愿活动的积极性、主动性,为常态化建设文明城区添砖加瓦、贡献力量。


友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号