大张庄镇全民健身志愿服务队为健身器械清洁消毒

发布日期:2022-01-14 09:44 来源:大张庄镇政府
字号

大张庄镇全民健身志愿服务队为健身器械清洁消毒

“双节”即将到来之即,为助力防疫工作,创建干净整洁、和谐文明的人居环境,12月31日上午,大张庄镇全民健身志愿服务队组织40余名志愿者,在大张庄镇栖凤体育文化公园开展健身器械消毒清洁志愿活动。

志愿者们身穿红马甲,拿着喷壶和抹布等工具有序进行消毒和清洗工作,认真擦拭每一处健身器材,经过2个小时的劳动,大大小小的器材全部消毒清洗完成。队长曹凤喜介绍道:“为健身器材消毒是我们队伍的一项常规志愿服务,自从新冠疫情发生以来,我们就定期对还迁区、体育文化公园的健身器械进行消毒,就是为了给大家创造一个干净安全的健身环境,在健身的同时也要做好防疫工作。”

退休不褪色,余热映初心。全民健身志愿服务队多年来始终热心公益活动,成立12年以来,志愿者人数已壮大到百余人。团队走进中小学、社区、企业义务传授太极拳;积极主动为抗疫出力,捐款六千余元购买防疫物品,投身社区值守。每逢重大节日,队员自发组织公益演出展示,为周边居民群众带来丰富多彩的活动。队员们通过做好身边“小事”,用实际行动诠释“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。

  


友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号