大张庄镇开展“遇见家乡之美 记录美好生活” 庆祝建党100周年书画摄影展

发布日期:2021-08-23 12:12 来源:大张庄镇政府
字号

大张庄镇开展“遇见家乡之美 记录美好生活”

庆祝建党100周年书画摄影展

为庆祝中国共产党成立100周年,更好地展示大张庄镇经济社会各项事业发展成就,近日,大张庄镇开展“遇见家乡之美 记录美好生活”庆祝建党100周年书画摄影展。

本次展览全镇党员干部群众积极参与,通过前期作品征集筛选,共有100余幅作品参与展览。参展作品紧扣主题,聚焦党史学习教育和迎庆中国共产党成立100周年这条主线,用笔和镜头生动展现建党100年以来党和国家走过的光辉历程、取得的辉煌成就。一幅幅作品充分反映全镇广大党员干部群众积极投身经济发展、城镇建设、生态治理、民生保障、乡村振兴、抗击疫情、党的建设等各项工作活动所展现出的爱党爱国情怀,展示了党员干部群众锐意进取、昂扬向上的精神风貌和真抓实干、砥砺奋进的时代风采。

通过举办本次展览,进一步弘扬了伟大建党精神,凝聚了干事创业的正能量。党员群众纷纷表示,在今后的工作中,要以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,奋力谱写大张庄镇事业高质量发展新篇章!


友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号