大张庄镇开展区、镇两级人大代表换届选举宣传日活动

发布日期:2021-10-13 09:43 来源:大张庄镇政府
字号

大张庄镇开展区、镇两级人大代表换届选举宣传日活动

9月28日,为天津市区、镇两级人大代表换届选举统一宣传日,按照市、区人大代表换届选举宣传工作安排部署,28日上午,大张庄镇在栖凤体育文化公园开展区、镇两级人大代表换届选举宣传活动,镇党委书记邵大年等领导参加活动。

在活动现场,工作人员利用电子显示屏滚动播放区、镇人大代表换届选举工作相关提示要求,悬挂宣传标语,设置集中宣传台、咨询台,营造了浓厚的换届选举宣传氛围。工作人员身穿志愿者马甲,向过往群众发放政策宣传折页、一封信等宣传材料,同时耐心向百姓讲解人大代表换届选举相关政策。

为烘托现场宣传气氛,采取大鼓表演等群众喜闻乐见的广场文化表演形式营造了喜庆热烈的活动氛围,参加活动村民纷纷表示,人大代表换届选举是每个选民政治生活中的一件大事,一定熟知政策、积极参与,公平公正投出神圣一票,确保区、镇人大代表换届选举扎实有序推进。

与此同时,大张庄镇还充分利用镇域内电子屏、村级广播、宣传栏等广泛开展宣传活动,并组织工作人员深入各村,走村入户做好人大代表换届选举宣传,推进选举政策、注意事项深入人心。

本次集中宣传活动还同步进行了民族团结促进月、“两岸一家亲”主题宣传、“口腔健康、全身健康”饮水型氟中毒宣传等活动,发放海报100余张,宣传材料2000余份,在国庆节来临之际,营造了良好的社会宣传氛围。


友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号