我为群众办实事丨大张庄镇举办2021年“暖心助航 就创青春”高校毕业生专场招聘会

发布日期:2021-11-05 09:54 来源:大张庄镇政府
字号

我为群众办实事丨大张庄镇举办2021年

“暖心助航 就创青春”高校毕业生专场招聘会

10月21日上午,北辰区2021年“暖心助航 就创青春”高校毕业生专场招聘会在大张庄镇举办,来自全区28家企业进行现场招聘,提供覆盖服务、操作、文员等领域400余个工作岗位。

在招聘会现场,求职者们认真浏览各家企业的招聘简章,向招聘人员详细咨询相关信息,并现场递交简历,企业招聘人员耐心讲解用工需求,将企业简介、招工要求、工作环境及薪资待遇等向求职人员详细介绍,并进行现场初步面试。为进一步加大政策宣传,在招聘会现场还设立了社会保障政策咨询亭,开展全民参保、就业援助、禁毒知识、退伍军人优惠政策等宣传活动。

下一步,我镇将继续坚持以人民为中心的发展思想,落实更加惠民利民的就业政策,在促进人民就业致富、引育人才上持续发力,为群众办实事,为百姓谋福利,切实做好基层就业服务工作,着力提升全镇就业保障水平。


友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号