果园新村街道开展2021年下半年政协联络组活动

发布日期:2021-11-17 16:33 来源:天津市北辰区人民政府果园新村街道办事处
字号

11月12日,2021年下半年果园新村街政协联络组活动在新华里社区党群服务中心举办。果园新村街道主要负责同志出席,街道政协联络组组长、部分政协委员参加活动。

各位委员参观了街道“红色百年 首善新村”庆祝建党百年暨向群众汇报主题展览。展览通过丰富的展品、图片和视频回顾了党建特色打造、社区发展等各项工作取得的显著成就。委员们纷纷表示,通过展览更加深入了解街道蓬勃向上的发展,看到了日趋完善的服务体系,切身感受到了各方面取得的新突破、新变化、新面貌。

果园新村街道党工委书记对政协委员一直以来对街道各项事业发展提供的关心和支持表示感谢。

今年,果园新村街先后举办了“百张笑脸迎百年”主题展,开启“红色会客厅”,组建了“新村红”党史宣讲团,打造“春晖”品牌活动,讲好中国故事,凝聚满满正能量。与会委员纷纷表示,将始终支持街道各项事业发展。随后,街道新时代文明实践所文化志愿者带来了新近编排的文艺节目。

会议指出,人民政协是具有中国特色的制度安排,是社会主义协商民主的重要渠道和专门协商机构,要准确把握人民政协的性质定位。今后,街政协联络组要当好联络员,加强日常走访联系,关心委员工作生活情况,增强委员存在感。要当好服务员,通过开展政情通报、视察调研等活动,增强组织粘合度,增进委员归属感。要当好引导员,认真听取意见建议,更好发挥委员主体作用,让委员主动融入到辖区经济社会发展中,增强委员成就感。


友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号