果园新村街辰悦家园联合公安北辰分局开展“强国复兴有我 缅怀革命先烈”主题活动

发布日期:2022-05-07 10:26 来源:天津市北辰区人民政府果园新村街道办事处
字号

为深入推进“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动,辰悦家园社区联合公安北辰分局在杨连弟烈士公园开展了“强国复兴有我 缅怀革命先烈”主题活动,社区党员、分局各党员干部参加了活动。

活动伊始,大家怀着崇敬的心情,在烈士纪念馆内参观,庄重地聆听革命烈士事迹,表达对革命先烈的追思、怀念和崇敬之情。随后社区党支部致词,介绍黄崇良烈士的英勇事迹,缅怀先烈的丰功伟绩,教育引导广大党员干部立志强国复兴有我,共同迎接党的二十大胜利召开。

活动中,全体党员面对鲜艳的党旗,重温入党誓词,用铿锵洪亮的誓言,表达了对党的无限忠诚、矢志不渝的理想信念和担当奉献的决心意志。

通过缅怀革命先烈,追忆革命历程,为辰悦家园社区全体党员上了一堂特殊的党课,大家纷纷表示,在今后的工作中要传承和发扬革命先烈的优良传统,结合“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动恪尽职守,真抓实干,谱写辰悦家园社区工作的新篇章,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!



友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号