我为群众办实事|集贤里街道全力推进冬季清洁取暖工作 确保惠民政策惠及千家万户

发布日期:2021-12-06 15:02 来源:集贤里街
字号


为全力推动清洁取暖政策落实落地,有效减轻居民采暖耗电支出负担,提高居民清洁取暖的积极性,自10月中旬开始,集贤里街道积极推进冬季清洁取暖工作全面开展,确保取得良好社会和生态效益。

连日来,街居工作人员及时梳理既有居民信息台账,逐一讲解最新惠民政策,期间,工作人员根据用户提供的安装照片、设备信息、人员信息等相关资料,为符合办理清洁取暖的居民及时修改、登记业务信息,保障居民及时取得相关费用补贴,确保居民群众能够正常取暖,度过一个温暖清洁的冬天。截至目前,街域112户居民清洁取暖补贴业务已经全部办理完成,补贴费用全部发放到位。

下一步,街公共管理办公室将加大与社区配合力度,强化清洁能源使用巡查监督的同时,多措并举做好困难群众冬季取暖保障工作,让街域群众清洁过冬、温暖过冬、安全过冬,切实做到为群众办实事、办好事,持续提升居民群众的幸福感、获得感。


友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号