催人奋进 鼓舞人心!集贤里街广大党员干部群众收听收看天津市第十二次党代会开幕盛况

发布日期:2022-06-17 10:13 来源:集贤里街道
字号

6月16日,中国共产党天津市第十二次代表大会隆重开幕。全街广大党员、干部通过广播、电视、网络等形式收听收看了大会开幕直播,为天津五年来所取得的成就备感自豪,为未来五年天津发展的美好蓝图而振奋。

全街,无论是机关会议室,还是社区活动室,都可以看到全党员干部群众收听收看市十次党代会开幕式现场直播的场景。

在机关,广大党员干部集中收看天津市第十一次党代会开幕式直播,大家聚精会神地聆听李鸿忠书记的报告,并记录要点。

社区,大家结合实际、采取多种形式收听收看天津市第十次党代会开幕式直播,使党代会的精神传播到每一名党员。

大家一致认为,党代会报告顺应时代要求,回应群众关切,科学绘就了天津未来五年的发展蓝图,必将激励全党员干部走好新的赶考之路,书写更加精彩的历史答卷。大家纷纷表示,接下来将持续深入学习贯彻第十二次党代会精神紧紧围绕第十二次党代会确定的主要目标,以实绩实效推动全各项工作实现新跃升。


友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号