【新时代文明实践】 集贤里街执法队开展广告牌匾专项治理工作

发布日期:2021-08-19 18:30 来源:集贤里街道办事处
字号

为进一步提升城市管理水平,规范城区户外牌匾标识,净化城市空间环境,连日来,北辰区集贤里街执法队开展了户外广告牌匾专项治理行动,助力全国文明城区常态化建设。

此次专项治理工作分三步进行,一是摸底调查,宣传法律法规。自8月初,集贤里执法队对泰来道所有商户的广告牌匾登记造册,执法队员不畏酷暑,挨家逐户做登记,耐心做商户思想工作,要求其在规定期限内拆除违规设置的广告牌匾。二是集中力量,统一拆除。对于在规定期限内未自行拆除的广告牌匾,执法队组织人员强制拆除,共出动执法人员30余人次,执法车辆6辆次,拆除泰来道违规设置的广告牌匾10余块,布标4处。三是加强日常监管力度,扩大治理成果。执法队将加大日常巡查力度,规范辖区内商业门脸牌匾,提升辖区的管理水平,以扎实的工作成效体现“创建为民、创建靠民、创建惠民”。

    下阶段,随着常态化创建全国文明城区工作有序推进,集贤里街将整合力量、真抓实干,聚焦街域内重点难点问题,以钉钉子的精神推动解决各类市容环境问题,持续推进环境治理常态化开展,切实巩固全国文明城区创建成果。


友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号