集贤里街道持续做好商户疫情防控巡查检查工作

发布日期:2021-11-11 15:35 来源:集贤里街道
字号


为全面落实“外防输入、内防反弹”的防控政策,进一步巩固疫情防控成果,近期,集贤里街道公共安全办联合集贤里市场监管所、综合执法大队持续加大对重点场所疫情防控措施落实情况的督导检查力度,严格落实各项防控措施,持续做好常态化疫情防控工作。

连日来,联合检查组明确职责分工,细化工作措施,持续深入辖区超市、餐馆、宾馆以及社区“七小场所”,集中检查各商铺员工是否统一佩戴口罩、公共区域是否按时消毒清洁,核查从业人员疫苗接种情况,排查中高风险地区返津人员,督促各商户严格落实进店体温检测、查验健康码、行程码等防控措施,提醒商户张贴《温馨提示》,保持一米社交距离。检查期间,工作人员督促企业商户履行疫情防控主体责任,对防疫工作落实不到位的商户立刻进行批评教育,及时推动问题整改,确保防控措施落实到位。

下一步,集贤里街道将在加强日常巡查的基础上,采取不定时检查、错时检查等多种形式,强化重点场所疫情防控措施的督导检查,持续做好常态化疫情防控工作,织牢织密疫情防控安全网。

友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号