【我为群众办实事】 区台办走访慰问瀛洲里社区老年台胞

发布日期:2021-08-20 17:20 来源:集贤里街道办事处
字号

8月19日下午,北辰区委统战部副部长、台办主任李凤娥,街党工委副书记顾文莉一行,走访慰问集贤里街瀛洲里小区老年台胞,为他送去关怀慰问以及防疫物资。

慰问过程中,区台办、街居相关负责同志,与台胞亲切交流、耐心倾听,了解他们的生活和身体情况,倾听需求和诉求。区、街领导特别叮嘱到,在疫情特殊时期,一定要加强防疫措施,关注自己和家人的身体健康。

受慰问台胞表示,感谢区、街领导对他及家人的关心关怀,一直以来,社区干部的真心付出与周到服务让自己特别感动,今后会积极参与社区建设,支持街道、社区发展,为两岸关系和平发展,促进祖国和平统一贡献力量。

此次慰问活动,旨在聚焦台胞关心关注的重点难点问题,秉持“两岸一家亲”的理念,多为他们办实事、解难题,深化辰台两地交流交往,进一步加深两岸同胞的深厚感情。


友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号