嘘寒问暖访民情 双联双访暖人心——集贤里街扎实开展“双联双访”工作

发布日期:2022-06-26 12:34 来源:集贤里街道
字号


为进一步贯彻落实区委“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题宣传教育实践活动要求,深化“我为群众办实事”实践活动成果,扎实落实好北辰区党员领导干部“双联双访”制度,集贤里街领导班子成员纷纷深入包联企业、党员和困难居民家中倾听群众呼声和建议,服务企业解决发展问题和困难,在密切联系群众中充分践行初心使命。

在双联双访过程中,班子成员与包联企业开展座谈交流,认真听取了负责人的情况介绍,询问他们在发展中遇到的困难,并表示将结合他们的实际需求,为企业送法律、送政策、送服务,着力为企业发展提供良好的营商环境。

在社区党员和困难居民家中,领导干部与他们拉家常、问冷暖,关切询问他们的身体健康状况和日常生活情况,对老党员们多年来的辛勤付出致以感谢和敬意,并给他们送去了慰问品。

下一步,街领导班子成员将继续聚焦宣传理论政策、体察社情民意、深入调查研究、解决实际困难、推动任务落实等联访任务,带着感情联系基层、走访群众,切实将“双联双访”工作做实做细,落到实处。


友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号