集贤里街道第二届社区社会组织公益创投项目云结项仪式圆满举办

发布日期:2022-04-28 15:36 来源:集贤里街道
字号

2022年4月7日下午,集贤里街道第二届社区社会组织公益创投项目云结项仪式在集贤里街社工站圆满举办。街公共服务办负责人、街社区社会组织联合会相关负责同志出席本次活动,天津市社会组织孵化中心主任戴开保、天津理工大学副教授高华、副教授王淼通过网络互动参与本次活动。

按照疫情防控常态化安排,活动现场,工作人员首先以视频回顾的形式展示整体项目成果。路演环节,10个社区的项目负责人先后通过视频连线的方式向参会领导、评委老师及线上观众进行成果汇报。各评委老师分别以专业视角,对此次公益创投项目实施过程、实施成效进行了精彩点评,并对社区项目的未来发展提出宝贵意见和建议。

自去年9月份项目启动仪式后,各社区紧密围绕实际情况开展特色服务项目,项目执行的全过程,正因为有专业老师的陪伴与督导,项目实施有效推动了社区社会组织发展,满足群众需求的同时,社区服务管理能力及社专业服务技巧也得到迅速提升。

下一步,我们将继续以公益创投为平台,助力基层社会治理创新,提升多方主体参与协作,培育社区能人、发展社区社会组织,用专业的服务方法满足居民的需求,加强和改善民生福祉,携手打造共建共治共享的社会治理新格局,也共同期待第三届公益创投切实提升群众获得感、幸福感。

友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号