集贤里街开展“爱心存折”志愿者 积分兑换活动

发布日期:2022-02-11 14:07 来源:集贤里街
字号

为回馈社区志愿者对社区工作的大力支持,进一步激发社区居民的志愿服务热情,春节前夕,集贤里街社区在确保防疫安全的前提下,有序开展了志愿者积分兑换活动。

“志愿有我·爱在瀛台”

为感谢志愿者在社区志愿服务工作中的辛苦付出,春节前夕,集贤里街瀛台里社区开展了一场“志愿有我·爱在瀛台”积分兑换活动。活动现场,社区赵书记首先感谢志愿者们一年来为社区市容环境提升、安全隐患排查、双创入户宣传、社区防疫等方面做出积极的贡献,随后社区工作人员按照累计积分情况,带领大家进行了物品兑换,志愿者们在此次活动中用积分兑换了棉衣、洗衣液、抽纸等日用品,现场气氛其乐融融。

“积分兑换·爱心循环”

为弘扬志愿服务精神,贯彻“我为人人、人人为我”的志愿服务理念,近日,集贤里社区新时代文明实践站举办“2021年度志愿者积分兑换活动”。活动中,志愿者们凭本年度活动积分兑换到保温杯、空气炸锅、绞肉机等精美礼品。兑换过程中,社区工作人员向志愿者详细讲解积分兑换的相关规则,并展示积分礼品。随后,志愿者们按照积分,有序领取奖品,并签字确认,活动现场氛围和谐热闹,大家脸上洋溢着幸福的笑容。

“小”积分兑换“大”文明,集贤里街下一步将持续开展礼遇志愿者系列活动,为志愿者搭建沟通平台,增强志愿者凝聚力,营造“致敬志愿者·争当志愿者”的良好氛围。


友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号