北辰开发区开展“文明健康 绿色环保”常态化建设文明城区主题志愿服务活动

发布日期:2021-11-08 14:05 来源:开发区管委会
字号

按照区文明城区常建办《关于开展“文明健康 绿色环保”常态化建设文明城区主题志愿服务活动的方案》要求,115下午在盛景铭都社区开展“文明健康 绿色环保”常态化建设文明城区志愿服务活动。

在 社区工作人员带领下,大家分工协作,深入到社区花园、楼道等地清理卫生死角、清捡路面垃圾等,并劝导居民讲文明、讲卫生,改陋习、树新风,摒弃占用公共区域和消防通道的习惯。引导居民群众自觉遵守文明公约,积极参加志愿活动,争做城区文明的宣传者、实践者、维护者、服务者,为创建美好家园出力。志愿者们不怕苦、不怕累,经过清整小区环境得到了进一步改善,整个面貌焕然一新。


此次“文明健康 绿色环保”志愿服务活动与开发区新时代文明志愿服务相结合,旨在引导居民培养文明健康、绿色环保的生活方式,为营造干净整洁社区环境贡献力量。


友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号