传递大爱 共暖生命

发布日期:2020-07-23 00:00 来源:普东街道办事处
字号
内容概述

内容全文

血液是生命之基,健康之源,在疫情防控的特殊时期,保障血液供应对疫情防控和人民群众生命安全意义重大。为保障疫情期间临床用血,很多人纷纷挽袖贡献“大爱”,温暖了一座座城市。

2020年7月15日上午9:30,富宜里社区在二楼文化活动室开展“传递大爱,共暖生命”主题活动,社区平安志愿者和热心居民20余人参加了本次活动

在活动中,工作人员和现场参与的居民一同在环保袋上绘制“携手你我,让爱传递”的图案,通过此种方式的宣传,倡导社爱心人士携手你我,继续发扬人道主义精神,积极参与到无偿献血中来社会文明会因你我的付出而不断进步!同时,以呼吁现场居民尽量使用环保购物袋的方式倡导环保概念,少用不用塑料袋,为环保做一份贡献。

相信在大爱无私的传递下,必定有更多爱心人士加入到爱心队伍中来,未来的日子里,让我们共同携起手来,为建设健康社区而作出努力!


友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号