普东街举办困难群众春节慰问品捐赠仪式

发布日期:2022-01-25 14:35 来源:天津市北辰区人民政府普东街道办事处
字号

春节将至,为传递社会对弱势群体的深切关怀,让他们感受社会大家庭的温暖,过个幸福安康的春节。2022年1月25日,普东街政协委员邓妍女士为普东街困难群众、困难边缘户,捐赠162套春节慰问品。并在普东市场举行捐赠仪式。普东街道办事处主任郭凌云同志出席并参加了捐赠仪式。此次邓女士捐赠的慰问品十分贴心有山珍礼盒、山楂捞、杂粮礼盒等,都是困难群众必需的生活用品。普东街政协委员邓女士向我们介绍到:“天津的疫情刚刚平稳,希望捐赠的慰问品能给大家带来温暖。”

通过本次捐赠活动为困难家庭送去了节日的温暖,把温暖送到了他们的心坎儿上,体现出了社会主义大家庭的温暖,从而确保他们能够过上安全、温暖和祥和的春节。同时也体现了爱心社会人士不忘初心、扶贫助困的社会担当。

受慰问群众纷纷表示:感谢普东街道办事处与社会爱心人士一直以来的关心和帮助,让我们切身感受到了获得感,幸福感。寒冬腊月送慰问,让我们倍感温暖,倍受鼓舞。


友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号