夏日炎炎送清凉,情意满满暖人心——双街镇总工会慰问地铁4号线 1、2、3标施工人员

发布日期:2021-08-05 17:00 来源:双街镇政府
字号

为扎实推进“我为群众办实事”实践活动,切实做好高温天气下职工防暑降温工作,保障一线职工的身心健康,双街镇总工会加大慰问力度,继7月6日“夏送清凉”慰问企业一线职工活动后,8月5日,双街镇党委书记赵增琦、双街镇党委副书记李宁代表双街镇党委、政府及双街镇总工会到地铁4号线1、2、3标段对一线施工人员进行了慰问。

镇领导为高温下坚守岗位的职工送上500多个“清凉礼包”,“清凉礼包”包括花露水、洗发水、沐浴乳、藿香正气水、驱蚊水、清凉油等11件防暑降温用品,让员工们在炎炎夏日里感受丝丝清凉和关爱。双街镇领导每到一处,对职工们不畏高温、忠于职守、辛勤工作表示感谢,叮嘱大家要做好疫情防护及防暑措施,注意身体健康,以饱满的热情投入到工作中。同时要求所在单位高度关注职工健康和安全,合理安排职工作业,落实好安全生产责任,严格安全管理措施,为职工创造一个安全、健康、清凉的工作环境。职工们纷纷表示一定克服高温酷暑,坚守岗位,积极投身于工作中,为双街镇发展贡献自己的力量。

近年来,双街镇总工会坚持把“夏送清凉”活动作为关心职工生活和保障安全性生产工作的重要举措。开展活动同时,大力宣传安全生产知识和防暑降温政策标准,普及有关应急知识,有效防范高温酷暑天气引发各类安全事故,切实关心职工的身心健康,为企业平稳发展提供保障。


友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号