双街新家园社区开展“温情陪伴 开心晚霞”社区弱势群体助洁项目

发布日期:2021-08-11 16:25 来源:双街镇政府
字号

为切实做好社区志愿服务工作,营造和谐温馨的小区氛围,8月11日双街新家园社区开展“温情陪伴 开心晚霞”社区弱势群体助洁项目。

活动始终,志愿理发师就不停地忙碌着,针对老年人设计不同的发型,娴熟精湛的技术让居民精神面貌焕然一新,显得精神抖擞,赢得了居民的广泛好评。

志愿者负责人表示,今后非常期待再次来到社区继续给老人免费理发,他们始终坚持奉献爱心、服务群众,也始终把公益性放在首位。通过志愿者们的双手和爱心,以社区为平台,双街新家园社区将继续开展各种志愿为老服务活动,营造关爱老年人的浓厚社会氛围。


友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号