凝心聚力谋发展!双口镇召开小五堡乡村振兴重点项目调研会

发布日期:2022-04-18 17:00 来源:双口镇人民政府
字号

 为进一步推动乡村振兴战略在双口落地生根,加快推进小五堡乡村振兴重点项目实施,近日,双口镇召开小五堡乡村振兴重点项目调研会,副区长许伟,区政府办、区农业农村委、规划资源北辰分局、区文旅局、区水务局相关负责同志,双口镇党委书记孙艳云、镇相关分管领导、郝堡村第一书记、村党支部书记,以及永定河流域投资有限公司天津分公司、中水北方勘测设计研究院、中国乡建院、天津市城市规划院规划三所等单位相关负责人参加。


调研会上,三家规划设计团队分别就“小五堡”片区村庄规划、产业规划及水系连通规划进行汇报,与会人员就规划编制、规范土地资源管理、文化赋能等方面提出了切实可行的意见建议



 双口镇党委书记孙艳云表示,双口镇将紧紧抓住乡村振兴重要机遇,主动作为、积极对接,聚力小五堡乡村振兴重点项目,狠抓落实,真正把事情办好、让成果落地。



 副区长许伟强调,乡村振兴不是一朝一夕的事,要把握政策、深化认识、掌握现状、明确定位,将长期目标和短期目标相结合,科学合理制定规划,切实把乡村振兴战略落实好、推动好,有力促进农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展。





 下一步,双口镇将与各相关委办局及规划团队加强沟通协调,围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,做强产业振兴文章、打响乡村旅游品牌,全力推进小五堡乡村振兴规划早落地、早见效。


友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号