统一思想凝共识 细照笃行促实干——双口镇深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-24 17:25 来源:双口镇人民政府
字号

11月24日,双口镇召开机关干部大会,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神。镇党委书记孙艳云领学党的十九届六中全会精神,传达学习市委书记李鸿忠在宣讲报告会上的讲话精神,并对全镇党员干部学习贯彻全会精神提出具体要求。镇领导班子成员、机关在编干部等90余人参加。

会议指出
党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次十分重要的会议,时机特殊、议题重大,在党的历史上具有重要的里程碑意义。
全镇上下要深刻理解和准确把握过去一年党和国家各项事业取得的新成就,深刻理解和准确把握党中央制定《决议》的重大意义,“两个确立”的重大意义,党百年奋斗的光辉历程、重大成就和历史经验以及以史为鉴、开创未来的重要要求,切实增强学习贯彻的政治责任感和时代使命感,奋力谱写双口镇高质量发展新篇章。

会议要求
 要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为重大政治任务,提高政治站位、强化政治担当,深度学习我们党通过百年奋斗积累的十个方面宝贵经验,深刻剖析中国共产党为什么能的深层逻辑,深入思考未来怎样才能继续成功的关键所在,切实做到深学细悟融会贯通、笃行慎思入脑入心。
要把学习全会精神与做好本职工作结合起来,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,找准结合点、突破点,谋出好思路、好办法,切实将学习全会精神转化为做好本职工作、推动事业发展的生动实践。
 要把学习贯彻全会精神与做好年底工作和谋划明年工作统筹起来,持续抓好疫情防控、示范镇建设、抓党建促乡村振兴、安全生产、创文常态化等工作,用心用情用力办好各项民生实事,全力完成好全年经济社会发展目标任务,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

大家纷纷表示
党的十九届六中全会具有极其深远的历史意义和极其重大的现实意义,必将激励全党锚定既定奋斗目标、意气风发走向未来。要认真学习领会党的十九届六中全会精神,学出用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作的坚定自觉,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在奋进全面建设社会主义现代化双口新征程中作出新的更大贡献。

友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号