助企纾困“不打烊”!双口镇积极走访企业

发布日期:2022-05-05 17:00 来源:双口镇人民政府
字号

 为持续优化为企服务,助力企业健康发展,近日,双口镇党委书记孙艳云、镇相关分管领导深入镇域内企业、商户走访调研,了解经营发展和疫情防控情况,倾听发展困难需求。




 在三力异型胶带厂,孙艳云一行详细了解企业经营管理现状、主要产品产能,以及当前面临的困难,勉励企业主动适应经济发展新变化,深耕细分领域、勇作行业先锋,以高质量发展引领行业创新。





 在亨顺广场,孙艳云一行进商户、问经营,详细了解疫情防控、营业营收等情况,鼓励商户要坚定信心、严格管理,在落实好疫情防控举措的基础上,积极应对疫情带来的不利影响。

 孙艳云强调,要统筹推进全镇疫情防控和经济社会发展,拿出务实管用举措,着力推动各项惠企政策措施落地落实,切实做到疫情防控“不松懈”、助企纾困“不打烊”。

友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号