区领导到双口镇调研指导安全生产工作

发布日期:2021-09-28 17:35 来源:双口镇人民政府
字号

区领导到双口镇调研指导安全生产工作

9月27日,北辰区副区长李维东带领区应急局、消防救援支队、区市场监管局等部门到双口镇重点企业开展调研并举行安全生产工作座谈会,镇党委书记孙艳云、镇相关分管领导陪同。


在天津九州通达医药有限公司和天津永大电梯设备有限公司,李维东一行参观了企业智能存储仓库、分拣车间及企业重点生产工艺流程,详细了解企业生产经营、安全生产主体责任落实等情况,对企业整体运行、安全、消防等各项工作给予了肯定。

在座谈会上,区应急局、消防救援支队、区市场监管局等部门相关负责同志对落实企业安全生产主体责任提出了有针对性的意见建议。 镇党委书记孙艳云就双口镇安全生产各项工作进行了汇报,表示双口镇将继续按照中央和市、区统一部署,进一步加强组织领导、提高政治站位、压实工作责任,切实保障全镇安全生产各项工作落到实处、取得实效,确保国庆假期安全生产工作平稳有序。

李维东强调,要切实树牢安全发展理念,增强底线思维和红线意识,提升抓安全的主动性;要时刻绷紧安全生产这根弦,在责任上再压实、在工作上动真格,全力保障国庆假期安全工作;要加强协调联动,健全完善安全风险预报预警和应急协调机制,切实提高应急反应能力。

友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号