双口镇大力开展扶贫工作 决胜脱贫攻坚

发布日期:2020-07-09 00:00 来源:双口镇政府
字号
内容概述

内容全文
2020年以来,双口镇深入贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神和市、区决战决胜脱贫攻坚动员部署会相关要求,强化扶贫领域工作纪律、作风、履责等情况的监督检查,有序推进东西部扶贫协作和支援合作、结对帮扶困难村及扶贫助困政策落实的多项工作。
7月8日,区纪委执纪监督三室主任沈湛及相关工作人员到双口镇进行监督检查,重点聚焦东西部扶贫协作和支援合作、结对帮扶困难村及扶贫助困政策落实等多项工作,镇党委副书记屈洪剑、镇相关部门分管领导及部门负责人参加会议。监督检查组认真听取了双口镇扶贫等各项工作汇报,对相关工作给予极大肯定,并对工作中易出现的风险点进行了提示。监督组指出,扶贫工作关系到民计民生,其中涉及的对口帮扶捐款、扶贫助困资金使用等,都务必严格遵守财务制度,切实做到专款专用。
双口镇积极践行监督执纪“四种形态”, 坚持挺纪在前,全面落实“廉洁承诺”,保持惩治违规违纪行为的高压态势,严查党员干部不履行或不正确履行职责,避免扶贫政策出现问题、扶贫资金管理使用违规违纪问题的发生。

友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号