【围城治理攻坚战(七十六)】决战决胜!双口镇召开工业园区围城治理领导小组第十一次会议

发布日期:2020-12-09 00:00 来源:双口镇政府
字号
内容概述

内容全文
为有效破解园区围城治理难点问题,做好腾空、签约扫尾工作。12月8日,双口镇工业园区(集聚区)围城问题治理工作领导小组在镇政府三楼会议室召开第十一次工作会议。领导小组组长米洪健、常务副组长张迎新出席,各工作组组长、副组长参加会议。
会议首先听取了安光、河头、线河三个片区在房产腾空、协议签订等方面存在的困难和问题。随后对照问题清单,逐个展开分析讨论,提出切实可行的意见、建议,制定精准解决措施。最后,对工业园区围城治理下一阶段的重点工作进行了安排部署,说明相关注意事项。
会议强调,园区围城治理工作困难大、矛盾多,越到最后的关键时刻就越不能松劲儿,各工作组一定要一鼓作气、乘势而上,以“决战决胜”的姿态,如期完成目标任务。一是要精准把握政策。坚持“依法办事、实事求是、不破底线”的原则,统一标准,有序推进,阳光拆迁。二是加大双违整治力度。在持续做好安全、环保监管措施的同时,强化违法占地、违法建设治理,对非法乱占、乱建现象依法履行职责,通过以拆促腾的方式,进一步加快治理工作开展。三是着重破解疑难问题。沉下身子听民意,深入做好群众思想工作,通过打开心扉、疏通症结,提高签约进度,确保按时完成园区围城治理任务。

友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号