双口镇召开取缔工业园区清运复垦工作会议

发布日期:2021-03-08 17:05 来源:双口镇人民政府
字号

近日,由双口镇牵头,区工信局、住建委、城管委、生态环境局、农业农村委、规自分局等相关单位分管负责同志,在镇政府三楼会议室召开取缔工业园区渣土清运事宜和土地复垦路径工作会议。

镇党委副书记、镇长张迎新介绍双口镇取缔园区拆迁工作进展情况和下一步工作计划安排,与参会各单位就取缔工业园区渣土清运事宜和土地复垦的资金来源、路径、协调机制等问题进行了沟通。各单位分管负责同志对双口镇取缔园区工作取得的成果表示肯定,并就如何解决渣土清运及土地复垦路径问题提出指导意见。

本次会议有效解决了双口镇取缔园区范围内渣土清运及后期土地复垦面临的问题,为开展下一阶段工作明确了目标和方向。


友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号