双口镇召开园区围城治理工作推动会

发布日期:2021-10-28 17:00 来源:双口镇人民政府
字号

 10月28日,双口镇召开园区围城治理工作推动会,对园区围城治理工作取得的阶段性成果进行总结,对下一步工作进行再研究、再部署。区工信局党组书记霍俊伟、副局长马志刚到会指导,镇党委书记孙艳云、镇相关分管领导、镇相关工作人员参加会议。

会上,区工信局副局长马志刚通报了区园区围城治理工作领导小组会议精神,对取缔的安光工业区、河头工业区、线河工业区的渣土清运、复耕复垦等工作提出指导意见。

镇相关分管领导汇报了双口镇取缔园区拆迁工作的进展情况,详细介绍现阶段工作中遇到的问题和下一步工作计划。

区工信局党组书记霍俊伟肯定了双口镇园区围城治理工作取得的阶段性成果,提出要继续做好剩余拆迁户的动迁工作,扎实做好渣土清运、复耕复垦的方案制定及其他各项准备工作,力争尽快启动取缔园区生态修复工作。

镇党委书记孙艳云表示,双口镇党委、政府将坚决按照区委、区政府的部署安排,秉承“围绕方案、镇村联动、公正公开、注重实效”的工作原则,以更饱满的工作热情、更务实的工作作风,攻坚克难,真抓实干,啃下园区围城治理这块“硬骨头”。

友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号