人口普查期间致村民朋友们的一封信

发布日期:2020-11-03 00:00 来源:双口镇政府
字号
内容概述

内容全文

人口普查


双口镇村民朋友们:

请您对村委会普查员多些理解,多些尊重!

在疫情防控常态化的条件下,做好人口普查工作困难重重。人员情况复杂,任务繁重,责任重大,需要全社会给予更多理解和支持。

各村的村委会普查员们,他们克服重重困难,学习政策、宣传推介,每天蹬楼爬梯、入户服务,加班加点、登记造册,每天口干舌燥、腰酸背疼,面对到访无人、冷面相语的情况,他们认真沟通、耐心等待,积极服务。将心比心,普查员们有的刚刚入职,有的孩子嗷嗷待哺,有的年过半百毅然坚持在一线,还有的家中老人等待他们回家照顾,可他们无怨无悔,背负责任、胸怀任务、努力前行!

所以,请各位村民对村委会普查员多些理解,多些支持,多些包容,您一句温暖的话语,入户时的一个微笑,将是对人口普查工作最大的理解、支持和鼓励!


友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号