党建凝心,助力成长——东堤村党总支开展“党建+亲子学堂”志愿服务活动

发布日期:2020-12-04 00:00 来源:双口镇政府
字号
内容概述


内容全文
为强化党建引领,构建“党建+”服务新模式,近日,东堤村党总支举办“党建+亲子学堂”志愿服务活动,通过宣传党性关怀、教授手作盆栽,引导孩子从小树立环保意识,有效促进了亲子互动与党群互动。
活动由党员家庭带动村民家庭共同参与,并将党旗、党徽等“红色概念”巧妙的融入课堂,让“接班人”从小萌生对党组织的向往。孩子们在村“两委”和家长的帮助下发挥想象力进行DIY,从配色到塑型,每一步都精心搭配,现场气氛十分活跃。
此次活动不仅提高了孩子们的动手能力和沟通能力,更进一步融洽了孩子、家长、邻里之间的关系。下一步,东堤村将启动“党建强魂”工程,积极创新活动形式、丰富活动内容,打造文明和谐的党群互动平台,让党组织常驻群众心中,让为民服务成为党组织的“闪亮名片”,以实际行动向建党100周年献礼。

友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号